Москва ул. Усиевича, дом 2, офис № 12, метро Аэропорт
Ежедневно с 8 до 24

Чем следует наполнять воздушные шарики

В подавляющем большинстве случаев шарики наполняют воздухом.


Для такой цели могут применяться самые разные методы:

·         Если речь идет о небольшом количестве шариков, то вы надуете их самостоятельно, без использования специальных приспособлений. Такое занятие можно превратить в развлечение для детишек. Вашим отпрыскам понравится тот факт, что они принимают непосредственное участие в создании праздничной атмосферы;

·         Ручной насос

Бе   Без такого инструмента не обойтись, если вам следует надуть большое количество шариков, фигур и т.п.;

·         Электрический компрессор. Представленный инструмент подходит для организации самых масштабных торжеств. Опытные мастера нередко применяют особые насадки, которые в существенной мере облегчают работу подобного рода.

Применение гелия

Если вы хотите, чтобы ваш воздушный шарик взлетел, то можно использовать углекислый газ, метан, неон или водород. Как бы там ни было, по словам, экспертов, идеальным вариантом является все-таки гелий. Он отличается наличием следующих преимуществ: доступная цена, экологичность, отсутствие риска возгорания.

Различные комбинации для шаров-гигантов

Если речь идет о больших праздниках, то шары не следует наполнять одним лишь гелием. Необходимо оставить определенное пространство для воздуха. С такими вопросами вам помогут разобраться только самые лучшие специалисты, работающие в описываемой сфере. Большие шары можно выбрать у нас.

Использование воды

Как правило, такими вещами занимаются детишки, которые хотят похулиганить. Если шарик, наполненный водой, сбросить с высокого этажа, то эффект от такого «взрыва» обязательно придется по душе озорникам. Самое главное в таких случаях – это не напугать и не нанести вреда прохожим!